Ей, моему художнику

Акварель  - моя
Графика.
Масло - в мечтаниях…
Уголёк в ладошке жжёт до слёз.
Кому ром, амнезия - выход, а мне и того всегда мало
Трафика. Память – моя графика
Прости меня…
Тащу обоз, роняя вздохи, до самых звёзд,..
И, да, иногда, прихожу в Казанский собор, чтобы жаркий хор
Пророс
Родной тональностью, а может мне мало и тех слов.
Что-то произошло уже. Не бойся, мой дорогой, художник.
Останься моей силой и просто любимой без страшных монстров и тёмных угроз.
Мой художник и бесценный друг, не хорони страхами…
Память моя сломана…, помоги…
Целую угловатыми облаками,..
Не гони…
Графика, хроника, картинные фильмы,
А вот реалити…
Не гони.


Рецензии