ВСЕМ

сТихи-это труд.
труд души незлобивой.
они горе и смех перетрут
а превратится могут
и в криминальное чтиво.
жизнь прекрасна,
природа красива,
стихи это счастье...
С НОВЫМ ГОДОМ
.ДЕВЯТЬ ВАМ ЖИЗНЕЙ!!!


Рецензии