В поисках смысла

В поисках смысла, ответов на сотни вопросов,
в поисках истин, удачи, призванья, любви
кто-то проводит всю жизнь. А мне кажется, просто
ищем себя мы во всём, что даёт этот мир.
Ищем своё отражение в жизни потоках,
в мыслях, идеях похожих по духу людей.
Есть то, что дорого, близкая сердцу дорога,
есть то, что радует, манит сильней и сильней.
Есть вдохновение, сила стремлений, награда -
неукротимое счастье и чувственный зов.
Есть доброта и забота, и то, что всем надо -
тёплая встреча друзей, пара искренних слов.


Рецензии