Я вижу их сквозь толщу лет

Запах детства обнимает снова,
Приглашая в прошлое опять,
В нем жизни нашей вся основа,
Нужно прожить его, чтобы понять.
                Мать, отец и все родные,
                Я вижу их сквозь толщу лет.
                Детства дни беспечно –озорные,
                В себе ищу -не нахожу ответ.
Почему приходит к нам все позже?
Когда уйдет ,что не вернешь,
Нас ночами что -то гложет
И эту горечь всю жизнь несешь…


Рецензии