Послушай

Послушай, сердце как моё стучит,
Волнуясь от весеннего угара
И вновь душа к тебе летит,
В волнах цветочного пожара.

Туда, где взгляд твой, как гипноз,
Хочу я пить сегодня, завтра
И всё дарить букеты роз,
Не только в день восьмого марта!

8 марта  2015 г.


Рецензии