Генерализация

ПОЖЕЛАЙ СЕБЕ ГАРЕМ,
        И..,
ОТ ЧАСТНОГО К ОБЩЕМУ,
ВОСРИНИМАЙ ЕГО,
КАК СПОСОБ РЕШЕНИЯ
       ВСЕХ
    СВОИХ ПРОБЛЕМ..

НЕГОДУЙ
- В КАКИХ ТАКИХ ЕЩЁ..
 ОБЛИЧЬЯХ
   САТАНА
СОПРОВОЖДАЕТ НАС
     ИЗ ВЕКА В ВЕК.?!

 И ВОСКЛИЦАЙ:
- КАКОЙ ЕЩЁ
 БОЖЬЕЙ МЕЧТОЙ
ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК.!


Рецензии