Ты можешь меня спасти

По тонкому слою снега,
В пустой, еще темный храм,
Сегодня с тобой уеду,
Весь мир разделив пополам:
Дорогу, слова и мысли,
Бездонную синь небес,
И воздух хрустально-чистый,
И тихий знакомый лес...
Прийти самой первой на службу,
И самой последней уйти...
Я очень ценю нашу дружбу -
Ты можешь меня спасти!


Рецензии