Забытый контрабас

               
                Встало утро дебело.
                Напрягая оскал,
                Спой мне в полдецибела,
                Чтоб я чаще икал.               
                -------------------------
                "золотой контрабас"
                Андрей Кац Доктор               
                http://www.stihi.ru/2016/12/27/8950



Встало утро несмело,
Недовольно собой,
Что опять не успело,
Не проснулось с тобой.
Ты исчез до рассвета.
Не обут, не одет.
Может быть ты у Светы?
И уже обогрет.
Утро хмурило бровки,
Вон, забыл контрабас.
Знаем эти уловки.
Приползёт, ловелас!



Илл.Гжегож Птак.


Рецензии
Читаю и настроение всё улучшается и улучшается, Спасибо, Танюша!!!) Теперь к Андрею пойду.

Инна Велькина   05.02.2017 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка!

Блантер Татьяна   05.02.2017 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.