Если хочешь улыбнуться

Если хочешь улыбнуться,
Вспоминай меня,
Ты сумеешь дотянуться,
В мыслях до меня.

Я почувствую сердечком,
Что меня ты ждешь,
Встану я  перед крылечком,
Там где ты живешь.

Загляну в твое окошко,
Ты наверно спишь,
Посижу с тобой немножко
Славный мой крепыш.

А потом вернусь к себе я
Ночку коротать,
И с волшебной доброй феей,
В снах тебя я ждать.

Пляшет ветер за окошком,
Вместе с ним луна
Засветилася дорожка
Глядя из окна

Пожелав им доброй ночи
Я легла в кровать
Спать хочу нет больше мочи
Завтра мне вставать.


Рецензии