8 Марта 2016год

  В международный женский день
  Наполним дружно все бокалы
  И выпьем крепкого вина
  Всех женщин мира поздравляя
  Пускай они всегда цветут
  И серость мира разбавляя
  Цветами радуги дуги
  Её оттенками сияя
  От вас на свете жизни светлей
  Дак будьте ж счастливы родные
  Для вас Любимых,
                Дорогих
  Продлили даже выходные
  Ну выходные?-это так!
  Крупица малая не более
  Уж лучше б отдыхали вы
  Неделю,две и даже более
  Чтоб быт житейский не давил
  Как гиря,на плечах пудовая
  Вы опираетесь на мужчин
  Тобишь на нас!
  Ведь мы же клёвые!
  Кто вам отвесит комплимент
  Кто скажет вам:
            "Моя Любимая"
  "Я подарю тебе звезду"
  Луну достану,горы сдвину Я
  Мы ценим Вас
  Вы эталон
  В системе нашей мироздания
  Короче!!!
  Очень любим вас!!!
  Примите наши пожелания
  Любви большой как океан
  Здоровья чтоб гранита крепче
  Чтоб жизни вашей кутерьма
  Не тяготила ваши плечи.


Рецензии