***

Ты не веришь мне,ты не ждёшь меня
Не живу я теперь - существую я,
А в душе моей все не гаснет "свет",
А тебя со мной совершенно нет.
Нет ни глаз твоих,нет ни рук твоих ,
Не звучит для меня голос твой...
Лишь в тяжелом сне снова вижу их,
Лишь во сне ты опять со мной...
А как встану я,как мой сон пройдёт ,
СНОВА мгла в душе,СНОВА дождь идёт .
СНОВА нет тебя,СНОВА я одна.
СНОВА злая мысль:"Значит не нужна..."


Рецензии