Рано

Давай любить, так просто, без причины,
Так словно дети верят, любят, ждут.
Давай менять весь мир неизлечимый,
И может быть, когда-то все поймут!
Что без заката и рассвета не бывает,
Что горькое нам сладость даст понять.
Наверно дети это понимают.
Взрослее став мы начинаем забывать.
Они не огорчаются, смеются,
А мы в страхе, что горечь не уйдёт,
Потом не успеваем оглянуться,
Как радости момент уже пройдёт.
Мы всё бежим, спешим, не успеваем,
Наш возраст «рано» думаем поздней.
А станет поздно, тогда лишь понимаем,
Не насладились сладостью всех дней.
Я донести хочу одно, вы оглянитесь!
Когда в последний рас глядел рассвет?
Не говоришь, люблю, хоть обнимитесь,
А-то лишь твердите, что счастья в жизни нет!


Рецензии