Пятиточие

Любовь и тоска бескрайни,
Как и ты… Не дыши – дыши.
Обретают твои тайны
Все пять пальцев моей души.

Если будет темно в свете,
Будь со мной. Не реви – реви.
Я твоим расскажу детям
Пять историй моей любви.

Ну а в путь соберусь дальний,
Ты за мной не беги – беги.
Я оставлю твои тайны
В пятиточьи моей строки…..


Рецензии