проветривание

Следуя заветам
Дона Хуана
Выслеживаю
Собственные изъяны
Инь-янами закольцованые
Раскалено кованные
Заточенные межстрочно
Замороченные
Побочно заочное
Пригождается
Высшее техническое
Образование
"Стирать" личную историю
Ластиком осознавания
Без оправданий
Перепроживаю 12 лет
Одних отношений
Друг другу мозгов тормошений-
Торможений
За четыре с половиной месяца
В других, очень похожих
На исходные.
Никуда не годные.
Далее год за тридцать дней,
Выхожу к пропорции
Две недели за одну встречу.
Все типовые сценарии замечу
К чему все это: ох! и ах!
Честно признайтесь, нравится
Танцевать на граблях?
Что-то или кто-то
Явно даёт
Оригинальные уроки
Соблюдайте сроки
Принимайте решения
Сжатием и расширением
Субьективного времени.
Концентрируйся
На темени
Одна снежинка
Растает и на ладони
Кому надо тот догонит
Лёд плавится
В кружке
Горячего чая
За слова отвечаю
Пусть
Посмеиваются
Иллюзии рассеиваются
Частично - хорошо,
Отлично - когда совсем
Внимательным
Тщательным
Рассматриванием
Проговариванием
Проветриванием


Рецензии