Хорьку не везло

Хорьку не везло с этим чёрным слоном,
Но он оттрубил и покинул свой дом,
Но всё ж на последок,слегка удивил,
Когда на ехидну вдруг кучу свалил.

Ехидна встряхнулась и куча дерьма,
Инерцию зная попала в хорька.
Хорёк улыбнулся,почуяв момент,
Ну чтож, мы посмотрим,кто ж новый клиент.

Слон рыжий но это ни что не даёт,
По всем нашим меркам большой идиот,
Хорёк затаился и хобот не жмёт,
Я многое видел ,пущщай подождет.

Смотрю я на это,ликует зверё,
Хотите узнать как тут мненье моё,
Ничто не изменится,хуже лишь будет,
Слон рыжый но всё-же хорька он не любит.

Подпустит поближе и тут же щелчёк,
А ну ка смердячий ,ты знай свой итог,
Я норку твою затопчу если надо,
Пока же дыши ,это будет награда.

191-04.09.18
11-25.2.19
Ps
Проходят годы
Тот же дол
Поставил кольев
Хорь на стол


Рецензии