Время крутит педали

Отзыв на «С Новым Годом!» (Татьяна Туманова 4)
http://www.stihi.ru/2016/12/27/1818

Как же время летит!
Лето было недавно
И казался далёким
Таким Новый Год,
Как-то осень промчалась
В кружении плавном,
Первый месяц зимы
Очень скоро пройдёт.

Как же был он непрост,
Этот год високосный!
Сколько жизней прекрасных
Он в вечность унёс,
Светят нам с высоты
Яркой россыпью звёзды,
Кто ответит за них -
Очень сложный вопрос.

Несмотря ни на что,
Время крутит педали,
Встречный ветер надежды
Ласкает лицо...
Тонут в сумерках мглы
Бесконечные дали,
Что нас ждёт впереди
Не ответит никто.

Но одно я могу
Гарантировать точно -
Вспыхнут ёлки огни
И войдёт Новый Год,
Снова в детство вернёт
Пусть на миг и непрочно,
Пусть он в каждом из нас
Луч надежды зажжёт!

Красный год Петуха
Очищение пророчит
От химеры догматов
И происков зла...
Очень сердце моё
Пожелать для вас хочет
Мира, счастья, здоровья
И просто тепла!!!


Рецензии
Пусть в этом году всё для нас, для всех, сложится самым лучшим образом!
А.Р.

Резанов Александр   07.01.2017 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Полностью поддерживаю!

Евгений Хаванский   08.01.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.