Шубка белая

Твоя шубка мне душу щекочет
предвкушением тела под ней.
А улыбка игриво пророчит
не замёрзнуть под сенью ночей.

Моё сердце, как солнце, лучами
вмиг растопит твой снежный наряд.
Пусть пылает любовное пламя,
пусть алеет, как летний закат.

Мы едины порывом мгновений.
Поглотил нас космический вихрь,
давний спор двух начал во Вселенной
за пространство одно на двоих.

А потом... Нет "потом". Только Вечность.
Бесконечно пусть длится любовь.
Вне-телесны и вне-человечны,
ты богиня сейчас, а я бог.

декабрь 2016
Москва

#стихи #поэзия #любовь #ЯковШахов


Рецензии