Новогодняя встреча с Судьбой

Двери  шире  резко  -  хлоп!  -
Чтоб  Судьбе  заехать  в  лоб,
А  потом  лечить  зелёнкой,
Заедая  «Брют»  селёдкой.

Путь  простой  решить  проблему,
Узелком  скрутить  дилемму.

22-1 - 3


Рецензии