***

Кот тихо плакал,
и наплакал Тихий.
Что может быть сложней
в такой шумихе?

Небесный свод
забинтовали тучи.
И снег парит
над городом беззвучно.

Я — верный раб
мгновения и... грусти.
Второе, без сомнения,
опустим.

Есть тьма и свет,
и я внутри сей тезы.
Последний Брут
гласящий Ave Caesar.


Рецензии