ты кинешь гвоздики

Зима дрожью коснется меня ,
Холодный ветер вновь обожжет руки,
И я пройду мелочью звеня ,
Под эти хаотичные звуки.

В легких даст о себе знать ,
 моя любимая привычка.
Буду всем телом тебя ощущать,
Ты в клетке моей птичка.

На улице пусто и дико ,
Тебя нет рядом со мной .
Мои чувства убиты , но тут звонок твой.

Я не беру трубку, ведь ответишь ты криком ,
на моё спокойное люблю
 ты кинешь гвоздики .

Тут как ни крути , нам нужно быть вместе ,
Прошу останься рядом со мной , хотя бы. в сердце.

И наше навсегда,
 закончилось через пол года ,
Моё состояние души , опишет только погода .

Ты слишком быстро остыла , словно чай за окном.
Потану в глазах твоих как в омуте черно- голубом.

Может как то на улице ты заденешь мЕня плечом ,
Я вспомню что был знаком ,
С запахом твоих волос , со вкусом помады , и рук твоих прохладой .

Утону на пару деньков я в вине ,
Обещаю что это последнее , что я посвящаю тебе в своё объяснение


Рецензии
Необычные образы, приятно было прочесть

Беленькая Се   28.12.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юр Кин   06.01.2017 00:32   Заявить о нарушении