Год красного огненного Петуха

Поздравляю моих Россиян
С наступающим Новым Годом!
Я желаю чтоб свет  воссиял
И конец наступил всем невзгодам,
Чтобы огненный красный Петух
Дал энергию, мощь и упорство,
Чтобы русский могучий наш дух
Не терял свою крепость и свойство.
Чтоб была удивительной жизнь,
Без войны и без бомбовых вспышек,
Чтобы в каждой российской семье
Было много счастливых детишек.
Пусть узнает и власть наконец,
Как народ живёт и чем дышит.
Пусть сторонники новой войны
Голос разума всё же услышат.

28.12.2016г.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению. С добром,

Галина Грицаченко   05.01.2017 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастливого и удачливого Вам года!

Татьяна Сыроежина   06.01.2017 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.