***

Не спится вновь.
Не спиться, но...
А, впрочем,
налей ещё немного,
на глоточек.

Растает снег,
и этот текст.
И память...
Налей ещё одну
до края, бармен.

Декабрь сбрит:
так коротки
года и... юбки.
Жемчужина луны
лежит в моллюске.

Возьми её
и запоём
на местном.
Эх, даже грусть,
моментами, чудесна.


Рецензии