Море

 Море? - Море… из ракушек,
Отражений, шума волн,
Бередящих наши души,
Уносящих  в дали чёлн…

Море?! - Море… дни и ночи
Смотрит прямо нам в глаза:
То нам лунный путь проложит,
То расправит паруса…

И лицом к лицу мы с морем
Постигаем глубину,
Ни о чём уже не спорим,
Не хотим идти ко  дну…
***
Художник (составитель компьютерной графики) Христиан Шлое


Рецензии
Пусть другие ко дну идут!..))

Вадим Константинов 2   29.12.2016 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.