Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза - в них рождается заря,
В них рождается рассвет, в них есть всё – и да, и нет…
В них -  вечерняя пора, в них - горит в ночи звезда,
Отражаясь в глубине и даря любовь тебе…
Посмотри в мои глаза – в них есть радость и беда,
Боль от множества обид и надежды сладкий миг.
В них есть холод и туман, страх от войн, душевных ран…
Вера в силу Волшебства, в силу счастья и добра...
Посмотри в мои глаза – в них слезой дрожит роса,
Отражая небеса и полей бескрайних ширь, красоту лесов и нив,
Созерцание тишины... Мир без лжи, пороков и войны…
В них – Души прекрасный Свет, Богом данный нам завет:
Жить осознанно в любви, украшая мир – твори,
Наслаждайся красотой, пой, танцуй и будь собой!
Человеком снова стань - не убей и не тирань,
Сотвори в Душе добро – пусть к другим придёт оно,
Наполняя Светом Мир, людям счастье подарив!
Посмотри в мои глаза – в них живёт моя Душа…


Рецензии