***

Благодарю тебя судьба,
Что мне друзей послала,
Таких надежных и родных -
Их на Земле так мало!
Благодарю тебя за честь,
Что выпало быть другом!
И то, что ты отдашь другим -
Все возвратится крУгом!


Рецензии