За красоту души твоей


За красоту души твоей
Молиться буду много дней,
Всю душу обнажу свою,
Чтоб Женщину любить мою!

Молиться буду много дней,
Чтоб жизнь твоя была светлей,
Чтоб блага шли со всех сторон,
Украсив твой высокий трон.

Всю душу обнажу свою
Пред той, которой песнь спою –
Песнь радостной любви моей,
Что посвящаю только ей!

Чтоб Женщину любить мою,
Я пылкой серенадою
Прославлю красоту её,
Что сердце обожгло моё.

За красоту души твоей
Молиться буду много дней,
Всю душу обнажу свою,
Чтоб Женщину любить мою!


Рецензии