Мне кажется, я рассыплюсь...

Мне кажется, я рассыплюсь
На атомы, на несчастья...
Мне кажется, я не свыкнусь
С тобой ни единой частью.

Одна я умру. Ты только
Меня не бросай в могиле.
Мне кажется, мы задолго
До жизни любимы были...


Рецензии