Так нежно...

Так нежно, тайно, незаметно
Ты обнажил и плоть и душу
Как аккуратно и забвенно
В минуту смог покой нарушить

Забыв приличия границы
Я бросилась в твой тихий омут
Сожгла ненужные страницы
Ты очарован был и тронут

Невыносимо, сладко, жарко
В твоих объятьях трепетала
Светло мне было и отрадно
Твой запах жадно я вдыхала

Проникнуть глубже, раствориться
Желанье было нестерпимо
Отдаться полностью, забыться
То, что со мной непоправимо...


Рецензии