09. 06. 2011

Никак не поймешь, что происходит,
Ошибкой ли выбран путь,
Или дух твой закрыт в неволе.
Давай разберемся, выявим суть?

Чуть медленней, ты не спеши,
В сердце свое погрузись,
Что скажет, сохрани ты вблизи,
Понадобится скоро, лишь улыбнись.

Кажется, время устало, стоит,
Но дни летят, как хлопья снега,
А сердце рвется и кричит,
Но слышать любимого нет человека.

Нет у тебя его, и в сердце пустота,
И в голове, в душе и в теле,
Лишь безысходность, темнота,
Как будто бы весь мир в пещере.

Но дух твой страстный рвется,
Он ищет дверь наружу,
Он хочет правды, бьется.
И он любовь свою заслужит.

Сейчас не веришь, что все будет,
Все безысходностью пропахло,
Но вера все твоя рассудит,
Ведь главное - собой остаться


Рецензии