Мысли крошками от сухариков

Не пускает меня  прошлое.
Еще тлеет, и сердце мается.
Пепел по ветру. Мысли крошками…
Буду птиц кормить -им понравится!!!
А у сердца движения четкие
Лишь местами тахикардийные,
Горе можно залить водкою
И сказать " Я справлюсь , Я сильная"
Может я уже не люблю
Только в это почти не верится..
Притяженье равно нулю.
И внутри- хоть убей- не шевелится.
Будешь ты не со мной в постели,
Но и слова я не скажу...
Снег растает в моем апреле
Я туда каждый день спешу
Затянулась душа как рана
Учащенно сердце не бъется.
Я привыкла -чтоб без обмана.
 А тебе-твоя ложь зачтется.
Наслаждайся душевной артисткой.
Хочешь смейся, меняйся искренне
Мне казалось, я мазохистка...
Когда плакала слезами чистыми


Рецензии
Прекрасно и грустно
От чистого сердца написано, видимо

Беленькая Се   28.12.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и теплоту !!!

Наталья Плугарь   13.01.2017 17:35   Заявить о нарушении
ДА ИМЕННО ТАК))

Наталья Плугарь   23.01.2018 19:23   Заявить о нарушении