Как никто другой...

Да..  может глупо всё это.....Ведь как говорят: что так не бывает, что так не должно быть, что надо быть рядом - за руку держать... Другого пути нету быть рядом, и в письмах тебе, мне никак не отмерить, той глубины, что всё это, что происходит ночами - за ворохом слов, не о чём - обо всём, и прошлом и страхах былых, и обиды которые в прошлом видны, и от туда пытаются выйти, стучась постоянно в закрытые двери...Неважно что было, ведь поезд ушёл, а ты слепо не видишь другие, и голос и текст объявлений других направлений. Тебе ни о чём, и никак.. А я как иллюзия, буквы на белом экране, и фразы, хоть в рифму, но всё же о чём-то своем, хоть ты разделяя их тоже - приемлешь, считая не глупыми, .но дело не в том...Насколько терпения хватит,  желания так удивительно рядом, и так далеко в ежедневности судеб, своею судьбою при них прибывая, ты в общем потоке других, быть может на минуту вспомнишь..Тот разговор, что ночью тебе, так уснуть не давал, словно кофе, и фраза, которая ранив тебя, вдруг обрезала нить этой связи, по проводам магистралей сети.. И ты резко, словно срываясь с пути, устремилась туда, где никто не тревожит, туда лишь в начало пути...А я понимая всю горечь разлуки, сидел и смотрел в никуда - в монитор, всё сразу поблекло, и яркость исчезла, спустился туман, унося словно в сон.. Да это всё глупо, но это реальность , которую мы создаём, ведь разве так важно, что мы не в объятьях, что мы лишь душою, и  буквами краски свои придаём, всем тем выражениям наших печалей и радостей в жизни, как наши дела были, день как прошёл, но это лишь повод, а главное это внимание, и то что ты чувствуешь душою с человеком, хоть и не за руку,но всё-же мы вместе, шагая на утро, в привычных делах, на работе, но нет там того, кто тебя так душою обнимет, прижав и поняв, как никто....


Рецензии