И прожит день

И прожит день. И осень, бросив кисти,
Уснула на ладонях у аллей.
И прожит день. Без улетевших листьев
Прозрачней небо и печаль слышней…

И до земли склонились ветви клёнов,
Не узнавая собственную тень.
Ушло Сегодня, боль мою не тронув,
Но завтра снова будет прожит день…


Рецензии