Осень

Мне не жаль тебя,осень,
Ты снова придешь
Принеся с собой снег, принеся с собой дождь.
И по веткам пустым
Пробежав ветерком
Ты со мною споешь о былом.

Мне не жаль тебя, осень.
В холодную даль
Ты уносишь с собою из сердца печаль.
А в замен оставляешь
Свою пустоту.
И в твоей пустоте я найду красоту.

Свой багрянец мне под ноги бросишь ковром
И уйдешь от меня босиком..


Рецензии