С божьим провидением...

  Обветшалая  избушка
  Приумолкла на опушке.
  Рядом сосенки и ели
  В зимней дремлют
  колыбели.

  Снег в сугробах по
  колено,
  В печь заброшено полено:
  Разгораясь языками,
  Тлеет ладно угольками.

  Глушь и лес...Усталый
  путник,
  Месяц - серебристый
  спутник.
  Гул и стон в верхушках
  елей
  Упреждает об метели.

  Вспомнив мать свою
  старушку,
  Оглядел с тоской
  избушку:
  С зорькой выйти бы к
  селенью,
  С верой в божье провиденье.

  28 12 2016г

 


Рецензии
ВДОХНОВЕННО-ВОСТОРЖЕННО!

ЖИВОПИСНО!

Надежда Линник   04.12.2019 18:44     Заявить о нарушении
Надежда, огромное спасибо!
Искренне Вам рада!

Азалия Жуланова Ханина   05.12.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.