Что с вами люди...

На Украине третий год идёт война:
Обама, нелюдь хлопает в ладоши.
Майдан устроенный на трёпе и на лжи,
Принёс плоды — народ обул в галоши.

Донбасс горит, объявлена «АТО» —
Там русский след все ищут, землю роют.
А то, что это собственный народ,
    поднялся в рост, —
К умам далёким как-то не доходит.

Утюжат "Градами" и школы и дома…
А дома матери, считают их героями.
Что с вами люди — вы сошли с ума? ...
(С Россией были ведь вы
     братскими народами.)

2016г.


Рецензии