Как странно принимать любовь...

Как странно принимать любовь...
И знать, что я тобой любима...
И в играх старых о былом...
Забыть... как я была ранима...

Как странно чувствовать тепло...
Ловить по взгляду, по улыбке...
И просто быть с тобой вдвоём...
Оставив в прошлом все ошибки...

Как странно вместе просто быть,
Не требуя... не обещая...
И то что есть - тебе дарить,
Пустых надежд на возлагая...

Как странно на тебя смотреть...
И понимать... твою взаимность...
Хочу о том я сладко петь...
И в том блаженстве раствориться...

27.12.2016


Рецензии