Светлело время...

Светлело время сменяя заунывно ночь,
Мне помнится,признаться ты хотела
В тех чувствах, что тебе не превозмочь.
Лелеяла меня, и будто бы любила.

Перед поэтом,не в силах мне помочь.
Сквозь горьких огорчений стужу, разлюбила...
И этот прОклятый  для нас с тобою дождь
Нашу любовь давно уже сгубило.

Ну что-ж,я мчусь опять в кабак,
Той светло-серой-сизой птицей,
Я устремлюсь туда где прав
Пусть мне любовь приснится!

Да!Безмолвием тебя избрав
Я откажусь, не вспомню отголоски эха,
И на сугроб я пьяницей упав,
Лишь вспомню, как полюбила ты поэта!


Рецензии