Не смей умирать

Не смей умирать под любимую песню,
И не допив свой последний стакан.
В жизни бывает так много "но" и "если",
Не смей умирать, покуда не пьян!

Оставь о себе ту светлую память,
Чтобы хватило на три сотни лет.
Будь прокляты все, кто хотел тебя ранить,
Не смей умирать, не доев свой обед!

Не уходи, ещё не дописана книга,
Тебе ещё выступать на фабрике грёз.
Тебя ждёт Рим, Лондон, Париж и Рига,
Ты ещё не дарил жене сотню роз.

Не смей уходить - тебе ещё рано:
У дочки твоей ещё выпускной.
Ты мало хорошего сделал, мало,
Не умирай, дорогой, постой...

Anthony Darlington 08.06.2016 г.


Рецензии