Что есть благо...

В пряной нежности поцелуя...
и стремлении
юных дней,
утешения
вновь ищу я...
и в желании быть умней,
ничего благого не вижу,
ум и совесть-не есть
любовь,
благо,
если тебя увижу,
что же ты не приходишь вновь...


Рецензии