Будем жить!

Верить в себя не легко и не просто,
Если вдруг  стали нелёгкими дни.
Ты отыщи свой единственный остров,
Веры, Надежды, и  светлой Любви.
 
Жизнь океан отношений безбрежных,
Айсберги, мели и рифы кругом,
Но если рядом твой остров Надежды,
Можешь считать, что тебе повезло!
 
Жить  и любить и собой оставаться,
Верить, надеяться бедам назло,
Бурям, штормам, никогда не сдаваться,
Всё это свыше нам Богом дано.

Верить в себя, нелегко и не просто, 
Нужно поверить, понять и простить,
Всё это очень и очень возможно,
Если ты скажешь себе – Будем жить!


 


Рецензии
АЛЕКСАНДР! НАДО ЖИТЬ! С теплом Александр.

Александр Мелков 2   14.02.2017 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Александр! Будем жить!

Дубровин Александр Сергеевич   14.02.2017 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.