Веселье

Очень уж мало веселого в жизни
Моменты такие редки.
Запомни,мой друг,пренебрежный
Такой ты момент береги.

Веселье не мучает утром,
Когда мы куда то спешим.
Запомни,мой друг,ты поспешный
Веселье свое береги.


Рецензии