Он наш отец, Он наша власть

Кем бы ты ни был в жизни земной-
Помни о Боге всегда.
Он будет всюду рядом с тобой
Не оставит в беде никогда.
Он наша крепость,надежда,защита!
Отведёт от тебя любую напасть.
К Нему дорога всем нам открыта-
Он наш отец, Он наша власть!


Рецензии