Не держать зла буду - лямом клянусь!

Кот учёный с ядом Винчи,
Недовинченный пока,
Не боюсь суда я Линча,
Сваей завалив быка.

Под мостом я волком вою,
Алчно глядя на Луну,
Выходящих из запоя,
Благим матом я кляну!...


Рецензии