Желаю вам

Пусть изумрудом звёзды в небе светятся,
Пускай сбываются заветные мечты.
Пускай метёт хрустальная метелица
И запорошит все печали на пути.
Пускай удача,как снежинка заискрится,
И прямо в руки ваши упадёт.
Пусть ваше сердце будет чётко биться,
А одиночество,пускай,вас не найдёт.
Пусть счастье океаном к вам ворвётся,
Подарит вам надежду и любовь.
А если кто ушёл,то пусть вернётся,
Туда,где растворится в чувствах вновь.
Пусть полон дом достатка,полной чашей.
Друзей хороших и простых,
Пусть доброта наполнит души ваши
Для самых близких,самых дорогих!


Рецензии