Не верь!

Не верь!
Не сильный ветер,
Он принц не светел.
Душа его мрачна,
И каменное сердце!
Огонь его души,
Другому богу светит!
Там в пламени горя,
Мерцают горы янтаря.
И тень от тёмных крыльев,
Ложиться на чело, томя.
Той грустью, что сжигает,
Душу, и сердце твоё сушит!
И не  смотри в его глаза,
Там пламени слеза.
Скользит по коже.
И ядовитая роса, мне плоть,
Там гложет!
Остановись, не трогай его
Руки! Там струпья всё,
От мерзкой скуки!


Рецензии