Суд майдана

               Суд майдана….




Майдан,- классический  госпереворот,
Что в недрах ЦРУ был разработан.
Одобрен в НАТО был, одобрен был в ЕС,
И как, народа волеизлияние, представлен.

Работали на кадр укро СМИ,
Картинку нужную за деньги рисовали.
Но план их, тормозил, а время шло,
И кровь тогда,  на улицах пролили.

И силой захватили власть в стране,
Руками распоясавшихся нацистов.
Но не прошел сценарий их в Крыму,
Да и Донбасс им до сих пор не покорился.

Да вынес суд московский им вердикт,
Но впереди их Нюрнберг новый ожидает.
Со временем все жизнь расставит по местам,
О преступлениях Хунты мир узнает.

 


Рецензии