Герой россии

ПОСВЯЩАЕТСЯ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АНДРЕЯ КАРЛОВА,
                ГЕРОЯ РОССИИ.


НА ЭТИХ ДНЯХ В ЗЕМЛЕ ТУРЕЦКОЙ
ПРОЛИТА КРОВЬ РОССИЙСКОГО ПОСЛА
УБИТ ОН БЫЛ НАЕМНИКОМ ИГила
ПОГИБ ГЕРОЙ ОТ ПУЛИ ПАЛАЧА


ЧУДОВИЩНУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДОВАЛА БАНДА
УДАРОМ В СПИНУ СДЕЛАН БЫЛ НАМЕК
ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ
ТУРЕЦКО – РУССКИЙ ДИАЛОГ


СТРАНА СКОРБИТ, НАРОД РЫДАЕТ
ЕЙ ДОРОГ КАЖДЫЙ СЫН СТРАНЫ,
А ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ РОССИЯ УВЕКОВЕЧИТ
ВОЛЬЮТСЯ В ПОЛК БЕССМЕРТИЯ ОНИ!


Рецензии