Мечта...

Я мечтаю о том, чтобы в жизни,
Встало всё на свои места,
Чтоб из мальчиков вырастали мужчины,
А из девочек жёны и матеря…
Но для этого надо чтоб с детства, обучали детей тому,
Что у каждого в жизни есть своё место –
Воспитание быть разным должно.
Ведь для девочки главное чтобы,
Жизнь спокойно, без стрессов текла,
Ощущать себя защищённой
С детских лет под опекой отца.
И тогда ей легко и просто
Выбирать своей жизни Путь –
Выйти замуж за достойного мужа,
И раскрыть свою женскую суть.
А для мальчиков, чтобы подняться,
Чтоб раскрыть свою суть Творца,
Проходить чреду испытаний –
С пяти лет до жизни конца.
Обучаясь через лишения,
Закаляя мужской свой Дух,
Постигают тем самым жизни значение,
И тогда лишь духовно растут.
Приходя В Мир энергией силы,
Не постигнув Законов суть,
Всё ломают, крушат, дерутся,
Издеваются, слабых бьют…
И конечно же, главный наставник,
Направляющий мальчика дух,
Это тот, кто в семье ныне главный,
Кто старейший сейчас в Роду.
Объясняя Законы Вселенной,
Раскрывая Законов суть,
Обучают как быть отцом и мужем,
Что такое семья и труд.
Что такое Родная земля и Отчизна,
И за что можно жизнь отдать,
Что такое – мужчине быть сильным,
И кого от чего защищать…
И как можно, опять же, всех вместе,
Воспитать без различия полов,
Ведь у женщины нет от Природы чувства агрессии,
Воспитание вместе – её даёт!
Я мечтаю о том, чтобы в жизни,
Встало всё на свои места,
Чтоб из мальчиков вырастали мужчины,
А из девочек жёны и матеря…


Рецензии