***

Я колени преклоню - тут
К облакам поднему - взгляд,
Меня дома больше - не ждут
На пороге - вещи - стоят.

Допустил я ошибку - здесь
Не увидел свою в жизни - цель,
И уже не горит - страсть,
Наш корабль причалил - мель.

Хочу выть и кричать - ввысь
Кулаками бить в грудь - себя,
Ты с меня согнала - спесь
В след тебе я смотрю - зря.

И забыть мне пора - нас,
Не тревожить в душе - грязь
Дальше буду я жить - без прекрас
Потеряв с окружением - связь...


Рецензии