как дети

И мы чувствуем себя детьми
когда снег идет
дождик нежно стучит по крыше
 солнышко дарит нежный лучик
 ветерок ласкает крепко обнимает
 луна в ночи за окном сияет
а еще в каждый Новый год ...!
 Мы как дети верим в чудеса
 Любовь Верность Весну
и Счастливое ВРЕМЯ
для нас Любимых
 от Вечной и Беспредельной
 Тайны Вселённых Живых Миров
ибо Дети мы всегда !


Рецензии